Квартиры от застройщика в Калининграде

 

На втором по величине строящемся храме Калининградской области, расположенном в жилом комплексе «Восток» появились позолоченные купола.

Установившаяся на майские праздники аномально холодная погода поставила сложную задачу перед строителями. Повод для беспокойства был — если ветер не стихнет, церемонию водружения куполов придется отложить или перенести. Однако, визит представителей духовенства прервал тревожные опасения строителей.

Мимо небольшой часовни собравшееся духовенство и прихожане прошли в храм. Просторные помещения вместили всех желающих. Поверить в то, что скоро в этих стенах будут проходить службы, могли не все — событие крупное и долгожданное. Порядка 1200 прихожан сможет вместить новый храм после завершения строительных работ. Тяжелый труд огромной строительной бригады, работающей над созданием Храма виден в каждой детали. 5-купольный комплекс, построенный в классическом стиле ведет свою историю от 2013 года, когда место строительства определил предстоятель игумен Гермоген. На освящении закладного камня на месте строительства присутствовал Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Первую службу планируют провести уже в конце этого года.

Подробный фотоотчет с мероприятия вы можете найти в официальном сообществе компании.

ООО "Мегаполис-Жилстрой"
Адрес: 236001 Калининград, Аксакова, 137
Телефон: +7 (4012) 960-600, +7 800 700 29 69
Электронная почта:  rieltor@megapolys.com

Copyright by Мегаполис-Жилстрой © 2007—2017. Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только с письменного согласия.
Политика конфиденциальности.